Óleo de Amêndoa Doce

Óleo de Amêndoa Doce

CÓDIGO: MP-OLAD

INCI: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil Rico em ácido oleico (ω-9), o óleo de amêndoa doce tem sabor e aroma&n...

Veja mais

INCI: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil


Rico em ácido oleico (ω-9), o óleo de amêndoa doce tem sabor e aroma suave e adocicado. Contém tocoferóis e fitoesteróis, e seu consumo está associado a benefícios cardiovasculares como redução dos teores de colesterol LDL, triglicérides e nos níveis glicêmicos e aumento do colesterol HDL. Em cosméticos, tem ação umectante e antioxidante e é também usado para promover a espalhabilidade de outros óleos e loções.

Últimos produtos que eu visualizei

AVALIAÇÕES SOBRE ÓLEO DE AMÊNDOA DOCE