Amêndoa Doce 120ml

Amêndoa Doce 120ml

CÓDIGO: OL-AD120

O óleo de amêndoas é muito suave, com sabor e aroma discretos e agradáveis. Rico em ácido oleico (ômega 9), ap...

Veja mais
Prazo de postagem: 2 dias

O óleo de amêndoas é muito suave, com sabor e aroma discretos e agradáveis. Rico em ácido oleico (ômega 9), apresenta boa estabilidade. Tradicionalmente usado para cuidados com a pele, vem ganhando mais espaço no como alimento pelos benefícios que traz ao sistema cardiovascular.  Devido ao alto teor de fitoesteróis e ácidos graxos monoinsaturados (ômega 9), o consumo do óleo de amêndoas promove benefícios cardiovasculares, reduzindo os níveis de triglicérides plasmáticos e colesterol LDL e aumentando os níveis de colesterol HDL. Quando ingerido no café da manhã, ajuda a reduzir os níveis glicêmicos.

Como o óleo de amêndoa doce é muito estável, pode ser usado para cozimentos a baixa temperatura. Mas o ideal é que seja sempre consumido a frio para evitar a degradação de nutrientes sensíveis ao calor, como vitaminas e fitoesteróis.

Na pele*, o óleo de amêndoas é usado como umectante, queimaduras de sol ou vento. Em cosméticos naturais, pode atuar também como antioxidante, ajudando a preservar outros ingredientes. É muito usado como óleo de massagem, e pode melhorar a espalhabilidade de cremes, loções e outros óleos. Em Aromaterapia é considerado um dos principais óleos carreadores.

* O óleo de amêndoas da Veris é um produto alimentício e seu uso para outros fins deve ser acompanhado por um profissional da área.

Últimos produtos que eu visualizei

AVALIAÇÕES SOBRE AMÊNDOA DOCE 120ML